MPAcc会计硕士 MASTER OF PROFESSIONAL ACCOUNTING
项目介绍

会计硕士专业学位(Master of Professional Accounting,简称MPAcc, 专业学位代码:125300)旨在培养具备良好职业道德和法纪观念,系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能,对会计实务有充分了解,具有很强的解决实际问题能力的高层次、高素质、应用型的会计专门人才。

上海财经大学会计硕士专业教育基于卓越的科学研究,遵循“国际化、本土化、专业化”的发展理念,不断深化专业素养与人文素养并重的教学体系,致力于培养具有国际视野、深谙中国商业实践的高端会计与财务管理人才。

“会计与财务精英方向”包括会计与公司财务、会计与资本市场两个培养项目。

“会计与公司财务”项目以培养精通会计和公司财务知识、适应公司财务管理战略需求的高级专业人才为目标,在会计硕士专业公共课和专业必修课基础上,通过开设公司财务、公司治理和公司战略等特色专业方向课,提升学生基于会计知识进行战略规划和运营管理的能力。

“会计与资本市场”项目以培养精通会计和金融市场知识、适应证券市场资本管理需求的专业人才为目标,在会计硕士专业公共课和专业必修课基础上,通过开设金融市场发展、风险管理和金融工具等特色专业方向课,提升学生基于会计知识进行证券投资和资本运作的能力。

招生动态 更多>>
招生咨询
青岛

电 话: 0532-88963299(王老师)

邮 箱: wang.yamei@sufe.edu.cn

邮 编: 266000

地 址: 青岛市崂山区科大支路57号

资料下载更多>>
在线申请
带*号为必填!
  • *姓 名: 请输入姓名!
  • *电 话: 请输入电话!
  • *毕业院校: 请输入毕业院校!
  • *毕业时间:
  • 所在行业:
  • 留 言:
  • 提交申请