职业导师
宫秀兰

美国威斯康辛国际大学 工商管理硕士

曾任山东六和集团有限公司总会计师、商贸总监、胶东片区总裁

宫秀兰,中国农户担保第一人,2007 年起,开始筹建和探索新希望六和农村金融担保体系,实现了农户担保的破冰之旅。十年探索,她创办了中国农户第一大担保公司,现有分子公司 30 余家,农村金融专业化团队 300 多人,网点覆盖全国20多个省市自治区,累计担保额 260 余亿元,担保户产值 750 余亿元,破解了中国农民融资难、融资贵的“三农”第一难,对企业和社会贡献巨大。

在她的长期探索下,普惠形成了“做农业中的金融专家,做金融中的农业专家”的文化经营理念和“产融联动、创新发展”的发展战略。

2015年,因对农村金融特除殊贡献,宫秀兰被评为“青岛最女人”之“优秀女企业家” 。2016 年,宫秀兰被评为山东省“最具影响力”女掌门。 由于对三农的杰出贡献, 普惠获得 2016 年山东“十佳三农企业” “金融创新先进单位”称号。

申请成为职业导师
带*号为必填!
  • *姓 名: 请输入姓名!
  • *性 别:
    先生
    女士
  • *电 话: 请输入电话!
  • *邮 箱: 请输入邮箱!
  • *单位名称: 请输入单位名称!
  • *职 务: 请输入职务!
  • 内 容:
  • 提交申请