大咖讲堂

名企面对面 大咖讲堂 Training工作坊

《酷特智能C2M商业生态》主题演讲
2016.11.19  0
      11月19日下午,上海财经大学青岛财富管理研究院职业导师聘任仪式在菁融课堂活动现场正式举行。经双方沟通,我院决定聘任红领集团总裁张蕴蓝女士为职业导师。聘任仪式上,上海财经大学青岛财富管理研究院执行院长姜晖上台,代表研究院向张蕴蓝女士颁发职业导师聘书,并佩戴校徽。聘任仪式结束后,张蕴蓝女士做了题为《酷特智能C2M商业生态》的主题演讲。


       张蕴蓝毕业于加拿大北哥伦比亚大学,获市场营销学和经济学双学士,曾荣获青岛市优秀女企业家称号;现担任即墨青年商会会长,青岛市政协委员,青岛市青年商会常务副会长,山东省人大代表。

       张蕴蓝通过对国际市场的调研分析,以创新的头脑和思路,全球化的经营视野,明确男士正装高级定制的发展方向,以全球个性化正装高级定制供应商品牌作为企业定位, CAMEO品牌主营产品有男士正装西服、衬衣、马甲、大衣等,个性化设计,以全手工、半手工等方式满足客户个性化需求。同时,公司以现代科技手段突破传统的服装定制瓶颈,以实现信息化、个性化、差异化、国际化融入工业化,建立了一种全新的F2C、MTM的商业模式,最终实现平台化作业模式,目前RCMTM平台已能够高品质、高效率的满足个性化市场的需求。

       为提高学员在职场的综合素质和求职技巧,帮助学员在不同的起点上达到既具有挑战性又具有现实性的职业目标,我院于2016年3月成立职业发展中心。中心邀请知名企业家,企业高管担任在校学员的职业发展导师,面向在读学位项目、学历学位项目学员和有职业发展需求的项目学员提供个性化的职业发展指导,辅导学员的职业生涯规划,传授职场经验,成为学员职场的引路人。以职业导师高效的工作风格,高尚的职业品德,高雅的生活方式引导学员个人能力的全面提升。

       截止目前,我院已从银行、保险、证券、第三方理财公司、知名企业中聘任职业导师20人。


申请成为职业导师
带*号为必填!
  • *姓 名: 请输入姓名!
  • *性 别:
    先生
    女士
  • *电 话: 请输入电话!
  • *邮 箱: 请输入邮箱!
  • *单位名称: 请输入单位名称!
  • *职 务: 请输入职务!
  • 内 容:
  • 提交申请