大咖讲堂

名企面对面 大咖讲堂 Training工作坊

我院举办上财-伯克利金融硕士职业发展系列讲座
2017.11.29  

        11月11日、14日,上财-伯克利金融硕士职业发展系列讲座在研究院成功举办。伯克利课程助教、海外职业导师陈志平,青岛金水金融控股有限公司副总经理、职业导师刘翔分别以“华尔街的工作”、“金融行业职业规划的建议”为题做了精彩分享。



        陈志平导师以自己在美国华尔街的工作经历为切入点,首先普及了华尔街的概念及其当前的市场运作特点,随后以买方和卖方为标准对金融业进行了划分和剖析,并针对不同业务做了举例说明。



        刘翔导师就中国金融机构的基本概念、行业划分、业务内容、岗位职责等方面为同学们做了梳理,并结合学生们当前工作经验较少的实际情况提出个人职业发展的路径建议,教导同学们学会选择自己真正热爱的行业,珍惜当前的学习机会,踏实提升和完善自己的专业能力。


申请成为职业导师
带*号为必填!
  • *姓 名: 请输入姓名!
  • *性 别:
    先生
    女士
  • *电 话: 请输入电话!
  • *邮 箱: 请输入邮箱!
  • *单位名称: 请输入单位名称!
  • *职 务: 请输入职务!
  • 内 容:
  • 提交申请